• Главная
  • Новости
      __/news/__
  • Новый способ борьбы с камерами-треногами, который придумали водители.
Назад

Новый способ борьбы с камерами-треногами, который придумали водители.

Письмо счастья. Наверно, почти каждый автолюбитель нашей огромной страны хоть один раз в жизни получал так называемое в народе «письмо счастья», которое приходит к вам домой, когда вас фотографирует камера на трассе. И почти всем нам не нравится, такой простой заработок частных лиц, тем более когда на наших с вами ошибках зарабатывает какой-то другой человек. И все эти люди живут с нами рядом, в полном комфорте, забирая к себе в карман процент от каждого такого снимка с любой камеры, которые мы с вами потом и оплачиваем их своего кармана.
Как зарабатывают на треногах? Чтобы получать как можно больше дохода, установщики таких камер в нашей стране очень оперативно изучают все карты в поисках коварных расположений мест на дорогах, также и разметки на них и установленных знаков. Чем быстрее они находят доходные куски на наших трассах, тем быстрее там появляется камера, которая ждет нас с вами, и наказывать за их действия никто не хочет, все просто проезжают, получая фотографию со штрафом, и едут дальше.
Способы борьбы с камерами. Да изредка на наших дорогах попадаются автолюбители, которые жаждут объяснить тем, кто сидит в своих машинах и охраняет камеры, кто они такие и чем занимаются. Совсем недостойным делом, но это очень быстро может обернуться и против них, начинают сразу ломать камеры, которые стоят очень больших денег и ремонт также взыщут с кармана тех, кто их ломает. Доходит даже до того, что по машинам, в которых сидят «охранники камер», начинают стрелять из разного оружия. Были и такие случаи с самыми наглыми, они просто забирали и увозили камеру с собой. Но почти всегда ничем хорошим это не заканчивается. И все эти нападения, направленные против поборов на дорогах, не причиняют никакого сильно вреда. Именно тогда водители начинают создавать сообщества в социальных сетях, и там идет очень бурное обсуждение, как правильно бороться, и рассказываются все методы борьбы с камерами. Администраторы обычные водители создают и графики дежурств. Что входит в обязанности таких дежурных? Они останавливаются в метре от камер, открывают капот и начинают что-то очень медленно ремонтировать, но и охранники камер также очень быстро меняют своё местоположение. Именно тогда мы прочитали довольно новый способ охоты на «охранников камер», в такой группе довольно долго обсуждали и думали, что делать с ними. А придумали они довольно интересную историю, охранники всех камер, всегда добираются до места своей работы на своем личном автомобиле, и довольно легко узнать какая машина, марка и модель и даже цвет. Со скоростью света в городе находится такой автомобиль или чуть отличающийся, это не важно. Разговор с хозяином и предложение ему перейти на сторону добра, предлагают очень жестко наказать «охранника камеры». И по комментариям понятно, что довольно часто все владельцы автомобилей соглашаются, так как сами очень часто получают штрафы с данных камер. Все собравшиеся люди оперативно делают на белом куске картона похожий на номерной знак, который полностью копирует номера человека, который устанавливал камеры на дороге, и такие номера ставят на машину клона.
Теперь машина ездит по улицам и старается нарушить скорость перед всеми камерами. Перед машиной всегда едет кто-то еще, сообщая о наличии впереди сотрудников ГИБДД. Все штрафы, которые соберут за час-два таких покатушек прилетают через неделю в почтовый ящик, охраннику камеры.
Дата:
06.08.2021